lunedì 18 aprile 2011

Casciatelli alla molisana

Ricetta di Pasqua che di più non si può.

Direttamente dal pugno di nonno Gino la ricetta tradizionale dei rustici che si preparano a Pasqua a casa dei miei, nel Molise.

I Casciatelli



Gli ingredienti
Il ripieno

                                                 
                                           La ricetta













Prima di infornare
Pronti per essere mangiati

PS Io ho omesso il prezzemolo, i miei li preferiscono senza.

invio questa ricetta a Laura per la sua raccolta



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7 commenti

  1. Loredana,felice di averti incrociata!!!Devo farti tanti complimenti sinceri per il tuo super blog,è una meraviglia,trasmette la voglia di cucinare e le foto sono veramente invitanti!Bravissima!!
    Grazie di esserti iscritta al candy e tornerò con piacere a farti visita!
    Un abbraccio,Marta.

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  2. Loredana ma che splendida meravigliaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!chissà che morbidezza e che sapore... mi immagino solo purtroppo.... baci

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  3. grande nonno gino,ci regali una vera chicca!!!

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  4. Ricetta deliziosa, del genere che piacciono a me. I tagli li hai fatti con la forbice? Auguri! Laura

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  5. Si, i taglietti con le forbici; )
    auguri anche a te , Laura

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  6. Complimenti, devono essere davvero prelibati.

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  7. Che meraviglia!!!
    La foto con gli appunti scritti a mano è meravigliosa!! :-)
    Grazie anche per questa ricetta!!

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